lunes, 25 de abril de 2016

Sarmiento cayó ante Tigre

Tigre quebró la sequía de goles del torneo argentino tras un domingo sin conquistas y le ganó por 2-0 a Sarmiento de Junín en Victoria. El partido fue válido por la fecha 12 del torneo de Primera División.

El elenco visitante salió a buscar la ventaja en los primeros minutos y generó algún acercamiento con peligro al área rival, pero no supo sostener ese vértigo y fue perdiendo vigor. Con el correr de los minutos, los locales emparejaron las acciones y tuvieron la jugada más clara de la primera parte con una llegada por izquierda de Lucas Janson, quien definió al segundo palo, pero su intento salió desviado.

Los de Pedro Troglio volvieron a acercarse en el inicio del complemento con un cabezazo de Carlos Luna que se fue cerca, pero no iban a tardar en abrir el marcador. A los 12', Federico González habilitó a Lucas Janson, quien definió de primera por lo bajo para decretar el 1-0.

Jorge Rodríguez iba a liquidar el encuentro sobre los 33, con una muy buena definición desde la medialuna. Los dirigidos por Caruso Lombardi ya no tuvieron respuesta ante la desventaja y Tigre casi amplia la diferencia, con una pelota que, sobre el cierre, Lucas Wilchez picó y se fue cerca.

El elenco de Victoria volvió al triunfo, tras haber caído la fecha pasada ante Unión, y llegó a los 13 puntos en la Zona 2, que es liderada por Lanús con 31 unidades.

Sarmiento, en tanto, dejó pasar una buena oportunidad para alejarse del puesto de descenso. Sigue por arriba de Argentinos Juniors, el equipo que hoy perdería la categoría, aunque solo por dos puntos. En la Zona 1 está último, con solo diez unidades.