martes, 24 de abril de 2018

Sarmiento y Rafaela empataron en la noche juninense

Sarmiento (34 puntos) y Atlético de Rafaela (33) igualaron esta noche 2-2, en el encuentro que cerró la realización de la penúltima fecha.

En el estadio Eva Perón de la ciudad de Junín, el equipo local se puso en ventaja a través de una aparición de Ignacio Cacheiro, a los 6 minutos de la primera parte.

El conjunto 'crema', que acumula una racha de ocho cotejos sin triunfos, empató a los 32 minutos de la etapa inicial, por intermedio de Maximiliano Casa.

El mismo delantero, ex Chacarita y Flandria, ejecutó eficazmente un tiro penal y adelantó en la pizarra al conjunto dirigido por Víctor Bottaniz, a los 9m. Del segundo tiempo.

Sin embargo, Sarmiento volvió a reaccionar y logró el empate definitivo, por mediación de una conquista de Cacheiro, quien aprovechó una distracción de Oscar Carniello.

Con este resultado, los dos equipos continúan conservando posiciones de clasificación hacia el Reducido que determinará el segundo ascenso a Primera. Los juninenses ocupan la sexta colocación, mientras que los santafesinos están más abajo, en el octavo lugar.

Sarmiento cerrará el torneo visitando el fin de semana próximo a Boca Unidos en Corrientes, mientras que Atlético será local de Villa Dálmine, otro de los equipos que pugna por entrar al Reducido.