lunes, 20 de febrero de 2023

Dos atletas del distrito de General Arenales en lo más alto del podio de la "Junín Corre de Noche"

Se trata de la ascensionense Marta Vega y Mauricio Armani, de Arribeños.

La atleta ascensionense, Marta Vega, resultó vencedora en la tradicional maratón nocturna de Junín, organizada por la Agrupación Atlética “Los Flamencos”, denominada “Junín Corre de Noche”, y que se desarrolló sobre una distancia de 5 km.

Fue una competencia sumamente exigente y que reunió a los mas destacados exponentes de la actividad a nivel regional y varios del ámbito nacional, donde la representante de Ascensión, Marta Vega, se adjudicó una victoria inolvidable, superando una de sus mejores marcas después de la pandemia, dado que logró completar la carrera en 25 minutos, haciendo un promedio de 5,03 minutos por kilómetro.

Marta Vega se mostró muy contenta al momento de subir a lo mas alto del podio por tan relevante triunfo, en tanto se prepara con renovadas expectativas para una importante jornada en Rosario, donde se realizará la carrera Sonder Nocturna, con la participación de muchos atletas del país y del ámbito internacional.

MAURICIO ARMANI, EN EL PODIO DE LA CARRERA NOCTURNA DE JUNÍN

A su vez, el destacado atleta de Arribeños, Mauricio Armani, logró uno de sus mejores desempeños y se subió al podio con un segundo puesto en la maratón “Junín Corre de Noche”, que organizó la Agrupación Atlética “Los Flamencos”, en un circuito de 5 kilómetros.

Fue una carrera rápida e intensa, donde el corredor arribeñense alcanzó su mejor marca con un tiempo de 3,54 minutos el kilómetro y completó la competencia en 19.54 minutos, detrás de Víctor Contrón, uno de los más destacados de la especialidad en el plano nacional.

Un rendimiento brillante de Mauricio Armani, quien arrancó la temporada de competencias alcanzando el segundo lugar en el podio de la categoría reservada a atletas entre 55 y 59 años en una competencia que tuvo más de 400 participantes de distintos puntos del país con un excelente nivel competitivo, lo cual acrecienta el mérito del atleta local.

Fuente: AscensiónDigital.com