miércoles, 8 de abril de 2015

Argentino le ganó a Quilmes en su casa

El conjunto de Junín ganó por 95-83 ante el Cervecero, que intentaba recuperarse de la derrota sufrida ante Weber Bahía. La figura fue Franco Balbi, con 29 puntos para el equipo local.

Argentino de Junín le ganó 95-83 a Quilmes en el estadio El Fortín de las Morochas. El Cervecero, que venía de una derrota ante Weber Bahía, quedó en la cuarta colocación, mientras que el local está quinto.
La figura del encuentro fue Franco Balbi, con 29 puntos, dos rebotes y nueve asistencias, siendo el jugador clave para la victoria de Argentino. Walter Clay, de Quilmes, tuvo un buen partido con 22 puntos, tres rebotes y una asistencia.
El conjunto de Junín tuvo un buen primer cuarto, con un parcial de 26-14. En el segundo, Quilmes superó a Argentino, por 18-11, al igual que en el tercero que fue por 26-21. Sin embargo, en el último cuarto empataron 18-18.