martes, 23 de febrero de 2016

Arsenal derrotó a Sarmiento de Junín en Sarandí

Arsenal recibió a Sarmiento de Junín en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la zona 1. Lo terminó ganando en el complemento, con un doblete de Juan Sánchez Sotelo.

Por la cuarta fecha del torneo de Primera División, Arsenal venció a Sarmiento de Junín por 2-0. El encuentro se disputó en el estadio Julio Humberto Grondona de Sarandí.
Tras una primera parte con escasas emociones, Juan Ignacio Sánchez Sotelo dispuso la apertura del marcador para los locales a los 21 minutos del complemento. El delantero iba a volver a lucirse sobre los 36' para decretar el 2-0.
El equipo de Sergio Rondina, que venía de un empate, quedó con siete unidades y se acercó a los líderes de la Zona 1, Rosario Central y San Lorenzo, que suman diez. Fue la segunda victoria del certamen para los del Viaducto.
Los de Junín, por su parte, padecen una racha negativa de tres caídas seguidas y quedaron con tres puntos. Los dirigidos por Sergio Lippi están obligados a ganar en las próximas fechas para escapar a la zona baja en la tabla de los promedios.