martes, 15 de marzo de 2016

Godoy Cruz empató con Sarmiento y llegó a la cima

Igualaron 0-0. El local, donde Ricardo Caruso Lombardi debutó como DT, se mantiene en zona de descenso, mientras que "El Tomba" comparte la cima de la Zona 1 con Rosario Central

En el día del debut de Ricardo Caruso Lombardi como DT, Sarmiento de Junín logró una leve mejoría en su juego pero no logró pasar del empate ante Godoy Cruz, que se posicionó como líder de la Zona 1. El encuentro, válido por la séptima fecha del torneo de Primera División, finalizó 0-0.
El conjunto local tuvo mayor posesión de pelota en la primera parte y se mostró más claro que su rival a la hora de adelantarse en el campo de juego. Sin embargo, eso no le alcanzó para generar llegadas claras y plasmar su superioridad en el marcador.
Durante ese primer tiempo, "El Tomba" no tuvo la contundencia de los partidos anteriores y apenas pudo cruzar la mitad de la cancha con claridad.
Un tiro libre de Guillermo "Pol" Fernández en el travesaño despabiló a los presentes a los tres minutos del complemento. Era la primera oportunidad de un segundo tiempo que sería algo más rico en materia de llegadas a los arcos.
Sarmiento se acercó, primero, con un cabezazo de Chaves que se elevó tras un buen centro de Busse desde la izquierda y, luego, con un remate desviado del ex Independiente luego de una acción de Sánchez.
Cuando el partido se extinguía, el travesaño volvió a negar el festejo de Godoy Cruz. Correa fue el que en esta oportunidad, a los 43', hizo vibrar el arco defendido por Trípodi.
El empate le permitió a Godoy Cruz, que lleva seis fechas sin caídas, subirse a lo más alto de la Zona 1 del certamen, Los de Sebastián Méndez comparte la cima con Rosario Central, ambos con 14 unidades.
Sarmiento, en cambio, con cinco puntos, está anteúltimo y no logra salir de la zona de descenso,