sábado, 21 de mayo de 2016

El Bicho ganó pero no pudo evitar el descenso

Argentinos Juniors se impuso 2-0 a Atlético Rafaela de visitante pero Sarmiento venció a Olimpo en Bahía Blanca en el final y lo condenó al descenso. El equipo de Sanzotti consiguió el triunfo por los goles de Damián Batallini y Juan Manuel Cobo.

Argentinos Juniors hizo su parte para salvarse y venció 2-0 a Atlético de Rafaela de visitante con goles de Damián Batallini y Juan Manuel Cobo. Sin embargo, por el triunfo agónico de Sarmiento ante Olimpo en Bahía Blanca, perdió la categoría y jugará en el Nacional B. El Bicho había regresado para el Campeonato disputado en 2015.

El partido comenzó de manera inmejorable para el equipo de Raúl Sanzotti: a los dos minutos de juego, Batallini apareció dentro del área y la cruzó para poner el 1-0 y darle tranquilidad a su equipo.

No tuvo mayores problemas el equipo de la Paternal para manejar el partido, y en el arranque del complemento aumentó la ventaja gracias a Juan Manuel Cobo. Todo parecía indicar que el triunfo sumado al empate sin goles en Bahía Blanca desembocaría en un desempate entre ambos para definir el descenso.

Sin embargo, en el final, el equipo de Caruso Lombardi encontró el gol de la victoria y condenó al Bicho a volver a la segunda categoría del fútbol argentino.