domingo, 22 de enero de 2017

Velez venció 1-0 a Sarmiento en un amistoso de pretemporada

Vélez le ganó 1-0 a Sarmiento  en un partido amistoso de pretemporada que se disputó en la Villa Olímpica del club de Liniers en Parque Leloir. El defensor Maximiliano Caire marcó el gol que le dio la victoria a los dirigidos por Omar De Felippe.

El equipo titular de Vélez formó con : Fabián Assmann; Fabián Cubero, Emiliano Amor, Maximiliano Grillo, Caire; Iván Bella, Héctor Canteros, Santiago Caseres, Gonzalo Díaz; Maximiliano Romero y Mariano Pavone.

Por su parte, Sarmiento formó con: Julio Chiarini; Adrián Scifo, Alexis Niz, Nicolás Bianchi Arce, Guillermo Cosaro; Walter Busse, Jonathan Santana, Lucas Pérez Godoy, Gonzalo Di Renzo; Maximiliano Fornari y Adrián Balboa.

En otro de los partidos preparatorios, Belgrano venció 1-0 en duelo cordobés a Instituto, en el predio Villa Esquiú del pirata.

Claudio Bieler, a los nueve minutos del primer tiempo, marcó el gol de la victoria para los dirigidos por Leonardo Madelón.

Belgrano comenzó el partido con: Germán Montoya; Sebastián Luna, Cristian Lema, Imanol Gonzalez, Esteban Espíndola; Germán Gaitán, Guillermo Farré, Federico Lértora, Jorge Velázquez; Bieler y Matías Suárez.

Por su parte, Instituto, que se prepara el reinicio de la competencia de la B Nacional, formó con: Matías Garavano; Gastón Yabale, Facundo Agüero, Pablo De Miranda, Juan Alvacete; Guido Mainero, Fabio Vázquez, Paulo Rosales, Diego Medina; Pablo Magnin y Gustavo Gotti.

Además, en Estancia Chica, Gimnasia goleó 4-0 a Independiente de Tandil, que disputará el torneo Federal C.

El equipo de Gustavo Alfaro, que el jueves apenas pudo disputar 42 minutos ante Racing debido a que el partido fue suspendido por la lluvia y la tormenta eléctrica que castigó a Mar del Plata, se impuso al conjunto tandilense que participará en el torneo Federal C con los goles de Nicolás Contín, en dos oportunidades, Pablo Vegetti y Franco Niell.

En Santa Fe, Colón y Patronato empataron 1-1. Fernando Telechea puso en ventaja a Patronato a los 3 minutos del primer tiempo, pero Ismael Blanco estableció el empate para Colón a los 25 del segundo.