martes, 5 de diciembre de 2017

Almagro le ganó a Sarmiento y es uno de los punteros de la Primera B Nacional

El Tricolor alcanzó a Villa Dálmine y Juventud Unida de Gualeguaychú en la cima de la tabla. También empataron Santamarina y Los Andes.

En uno de los partidos que cerró la jornada de la Primera B Nacional, Almagro le ganó a Sarmiento de Junín y se ubicó como uno de los tres punteros, junto a Villa Dálmine y Juventud Unida de Gualeguaychú con 20 puntos.

Los goles del ex Godoy Cruz, Adrián Torres, Alan Bonansea y Sarulyte, en contra, decretaron el triunfo del local.

Por otra parte, Santamarina de Tandil y Los Andes igualaron esta noche 1 a 1 y se mantienen expectantes en el objetivo de clasificar a la Copa Argentina del año próximo, destinada a los primeros 12 del campeonato al término de la próxima jornada.

Ezequiel Barrionuevo, a los 38 minutos de juego, abrió el marcador para Santamarina e igualó Ezequiel Cérica a los 18 minutos del complemento, en el partido jugado en el estadio municipal General San Martín de Tandil y fue arbitrado por Yamil Possi.