sábado, 3 de marzo de 2018

Al cumplir 73 años, Brown de Adrogué venció 2 a 1 a Sarmiento

Éste sábado, por la décima séptima fecha del campeonato de la B Nacional, Brown de Adrogué derrotó a Sarmiento de Junín por 2 a 1 con un gol en tiempo de descuento anotado por el esperancino que tuvo su debut soñado con la camiseta del “Tricolor”.

El conjunto de Brown, que celebró con una sonrisa sus 73 años de vida, comenzaron ganando el juego con un tanto anotado por Martín Fabro luego de haber aprovechado un rebote del arco.

Pasada la media hora del primer tiempo, Ignacio Cacheiro aprovechó un centro raso desde la derecha del ataque de la visita y empujó la pelota a la red, al definir de taco, para poner el 1-1 parcial y así se fueron al descanso ambos equipos que pelean por los puestos de privilegio para encarar el reducido por el segundo ascenso a la Primera División.

En el complemento los minutos corrían y parecía que el marcador no se movería. A pesar de esto, Lesman se puso el traje de goleador y tras una gran jugada individual, venció el arco de Pellegrino y puso el 2-1 final para el dueño de casa.

Así el goleador volvió a gritar un gol después del último anotado en 2016 con la camiseta de All Boys poniendo de pié al público que se acercó al “Lorenzo Arandilla” que se ilusiona con el “Tricolor que ahora suma 25 puntos y se acomoda en la sexta ubicación de la tabla de colocaciones esperando el viaje de la próxima semana a Jujuy donde jugará ante Gimnasia y Esgrima el sábado.