lunes, 18 de febrero de 2019

Ciclista derrotó a La Union

Ciclista pisó más fuerte en su localía y se llevó el juego por 82 a 77.

En el comienzo del juego, La Unión comenzó ganando pero en cuestión de segundos Ciclista se apropió del tanteador. El equipo de Macias se mostró errático, e impreciso al momento de descargar bajo el aro sumando perdidas, pero el último minuto de juego le sirvió para descontar y poner al tanteador en derrota parcial por 20-16.

El segundo período tuvo un arranque parecido, flojo en la efectividad para atacar, a La Unión le costó encontrarse con el aro y recién cuando empezaban a rodar los últimos 3 minutos del segundo período, logró convertir y ponerse en juego frente a un rival que intentaba escaparse pero iba a irse al descanso simplemente arriba por la mínima, 35 a 34.la union

En el principio del tercer cuarto, Ciclista alargaba su ventaja, La Unión comenzaba a despertarse y esa diferencia no le duraría mucho tiempo, la visita sabía que si lo seguía dejando escapar sería una complicación y a pesar de que no se le daban algunas situaciones, siempre lo tuvo cerca, cerrando el tercer período con una derrota parcial por 60 a 54 para el conjunto colonense.

Los últimos diez minutos fueron con un arranque parecido a todo lo que se dio durante el partido, Ciclista liderando y La Unión intentando convertir para acercarse, recién a falta de 4 minutos de juego, el equipo de Leo Acosta perdió su efectividad frente al aro, y La Unión aprovechó para descontar en el tanteador y hacer correr el reloj, poniéndose a 1 punto, a falta de 55 segundos de juego. Tiempo muerto cedido al entrenador local, y la vuelta le sirvió a Ciclista para pensar en frío y llevarse el juego por 82 a 77.

Ciclista 82: Cerminato 10, Amado 7, Giarraffa 7, Jackson 24, Ríos 22 (FI), Conti 3, Amichetti 9, Tamburini, Lombardi.

DT.: L. Acosta.

La Unión 77: Lambrisca 9, Bazani 13, Gómez Echechurre 8, Tambucci 2, Young 18 (FI), Benitez 17, Cabrera 7, Silva 3, Diaz.

DT.: M. Macías.

Parciales: 20-16, (15-18) 35-34, (25-20) 60-54, (22-23) 82-77.

Árbitros: Alaniz, Piedrabuena, Buscaglia.

Estadio: Coliseo del Boulevard (Junin).