lunes, 30 de septiembre de 2019

Riestra 2-Sarmiento 2: Ahora le dicen San Quiroga de Junín

Otra vez "Checho" Quiroga hizo delirar a los fieles seguidores de Sarmiento. El conjunto de Junín perdía 2-0 ante Riestra a falta de cinco minutos, pero gracias a los goles de Magnin y el de Charata en el final logró llevarse un punto para alcanzar las 15 unidades en la Zona 2.

El líder de la Zona 2 de la Primera Nacional, Sarmiento, no pudo aprovechar los resultados que se dieron el sábado para escaparse en la cima pero al menos rescató un punto que parecía perdido ante
Deportivo Riestra  para seguir sumando en la pelea por el ascenso a la Superliga.

Deportivo Riestra abrió el marcador en el primer tiempo gracias a Eric Tovo (PT 34m) y amplió la ventaja a los 17 del complemento, por un penal que cambió por gol Maximiliano Brito.

Sin embargo, cuando el partido se terminaba y parecía dejar los tres puntos en el Bajo Flores, Pablo Magnin (ST 42m) descontó de penal y Sergio Quiroga decretó el empate a los 45.

De esta manera, el equipo que dirige Iván Delfino suma 15 puntos para mirar a todos desde arriba en la Zona 2, donde ayer habían empatado Quilmes -ante Santamarina- y Defensores e Instituto, los equipos que persiguen más de cerca al líder. En tanto, Riestra dejó escapar la chance de prenderse en lo más alto, y se mantiene a cuatro del Verde.