domingo, 7 de febrero de 2021

Newell’s derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín en un amistoso en el Coloso

El recientemente ascendido equipo de Junín será rival del rojinegro en el grupo B de la Copa de la Liga Profesional.

Newell’s Old Boys de Rosario venció este sábado a Sarmiento de Junín, reciente campeón de la Primera Nacional y ascendido a la Liga Profesional, por 2 a 1 como local, en un amistoso de pretemporada.

Los goles en el dueño de casa fueron de Mauro Formica (a los 8 minutos del primer tiempo) y Manuel Capasso (15m. PT), mientras que en la visita descontó Sergio Quiroga (3m. ST), en un partido que tuvo dos tiempos de 40 minutos en el estadio Marcelo Bielsa.

Newell’s formó con Alan Aguerre; Facundo Nadalin, Capasso, Yonathan Cabral, Mariano Bittolo; Jerónimo Cacciabue, Pablo Pérez, Braian Rivero, Formica; Enzo Cabrera e Ignacio Scocco.

Por su lado, Sarmiento salió con Manuel Vicentini; Yamil Garnier, Federico Mancinelli, Nicolás Bazzana; Gabriel Graciani y Gabriel Alanís; Federico Vismara; Fabio Vázquez, Claudio Pombo; Quiroga y Jonathan Torres.

En el encuentro de suplentes igualaron sin goles, también dos tiempos de 40 minutos.

Newell’s recibirá nuevamente a Sarmiento en la 13ra. fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

En relación a los refuerzos, en los próximos días se sumará Fernando Belluschi a Newell’s, en lo que marcará su regreso al club del que surgió y debutó en 2004.