miércoles, 1 de diciembre de 2021

El "Ciclón" luchó para ganarle 1-0 al "Verde" juninense por la Liga Profesional

San Lorenzo cortó la mala racha que traía de tres derrotas en fila al ganar en el "Nuevo Gasometro" 1-0 a Sarmiento de Junín. El gol de la victoria lo marcó Nicolás Fernández para sacar de la antepenúltima posición al conjunto de Boedo.

Con el triunfo, el "Ciclón" suma 23 puntos, se aleja del fondo de la tabla y quedó a uno del "Verde" juninense enla tabla de posiciones.

La próxima fecha, San Lorenzo visitará a Independiente domingo 19:15hs en el "Libertadores de América". Por su parte Sarmiento recibirá a Talleres de Córdoba sábado 19:15hs por la fecha 24 de la Liga Profesional del Fútbol argentino.

San Lorenzo de Almagro venció a Sarmiento de Junín por 1 a 0 en el Nuevo Gasómetro por la fecha 23 de la Liga Profesional de Fútbol 2021 y dejó el penúltimo puesto de la tabla, donde quedó Arsenal de Sarandí. Con gol de Nicolás Fernández, el Ciclón se impuso por la mínima y dejó al Kiwi en el anteúltimo lugar de los promedios, apenas por encima de Patronato.

El elenco de Diego Monarriz arrancó mejor en el partido y generaba peligro en el arco de Manuel Vicentini, una de las figuras del Verde. A los 33 minutos del primer tiempo, Julián Palacios metió un gran centro para Uvita Fernández, que se tiró de palomita y metió la pelota contra el palo, imposible para el arquero, y abrió el marcador para los locales.

En el complemento, San Lorenzo buscó estirar la diferencia, pero con el correr de los minutos Sarmiento lo fue metiendo en su propio arco y tuvo varias chances para empatar el partido, pero los de Martín Funes no estuvieron finos y erraron jugadas increíbles y fue final 1-0. El Ciclón cortó una racha de tres derrotas consecutivas y volvió a sumar de a tres puntos para escapar del penúltimo puesto de la tabla de posiciones. Por su parte, el Verde cayó y sigue muy comprometido con los promedios del descenso, señala TyC Sports.